注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心的博客

乐观而灿烂的笑容不仅愉悦自己,也快乐着身边的每一个人!博文之多-只读精悍篇文!

 
 
 

日志

 
 

2014年10月16日  

2014-10-16 10:58:12|  分类: 冰心——原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟—博客也就是玩玩而已

        

2014年10月16日 - ↘冰心 - like★→微笑的我

  看到千篇一律的博客,其内容没啥新颖之处。社会现象“通病"——历朝年代都屡见不鲜......!!!至于写个人的生活琐事那都是人生所经历的风景而已无大用处,说白了是在网络里浪费时间,网络很虚!!!甚至看到些乌七八糟的东西...陷阱!在网海里消磨时间找刺激不值得.....。看到有些年轻人不顾自己的家庭、孩子等等把大量时间浪费在博园里陷得很深,虚度青春年华很惋惜......!

          人生嘛分清“主要和次要的”,在完成自己每天所应该完成的事情之外,玩玩博客,乐一乐,放松一下心情也是一种享受。真正的时间用在刀刃上,把握好自己,把自己的人生走的更完美才无遗憾!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017