注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心的博客

乐观而灿烂的笑容不仅愉悦自己,也快乐着身边的每一个人!博文之多-只读精悍篇文!

 
 
 

日志

 
 

原创——感悟  

2014-09-08 16:31:10|  分类: 冰心——原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 最好的感觉,是有个人能懂你;最痛的感觉,是被你在乎的人忽视。读懂别人是令人高兴的感觉,被人读懂是值得庆幸的事,在乎别人是快乐的,被在乎是幸福的。然而,被他人忽视是伤心的......

             其实真正的了解一个人很难 ;不喜欢随便敞开心怀去认识一个人  ,因为真正了解一个人需付出你很多的精力!什么所谓的朋友、知己、红颜蓝颜——那不过是过眼烟云;可是人生中又需要亲情之外的友情—来填充你生活中所需要的精神寄托与快乐,那么就不免在网络这个虚拟的世界里,相遇——你所喜欢的人......  即便遇到你喜欢的人也未必能做到与你"执子之手与子偕老"......!这也是网络流行的什么“一路风景”吧;一个人的执着会怎么样呢?看了“网络情感日志”又是你惊叹......

            之所以:  如果我是路过的,我可有可无的,请你不要再理我;如果我是可被取代的,请你不要忘了我……

          但愿世上有真情,与宇宙并存的那种——友谊,直到两鬓斑白还能互诉情长的挚友!回味起来还留有余香......;愿每个在网络中有真正属于你和他【她】的朋友——好好珍惜这辈子难遇修来的缘分吧!

       

原创——感悟 - ↘冰心 - like★→微笑的我

 

原创——感悟 - ↘冰心 - like★→微笑的我 在此祝福到访的朋友吉祥如意!

 

    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017