注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心的博客

乐观而灿烂的笑容不仅愉悦自己,也快乐着身边的每一个人!博文之多-只读精悍篇文!

 
 
 

日志

 
 

【转载】感 悟 爱  

2014-08-05 16:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hyj8269《感 悟 爱》

                 

       这个世界是那么的丰富多彩,谁都想留下自己的五彩斑斓。爱是自己的,爱是自由的,爱是幸福的。然而婚姻是社会的,每一个人在婚姻面前不可避免地要对社会负责。谁能够完美地把爱和婚姻有机的结合起来,谁才能最终获得幸福。

       结婚只是爱的一种结果而绝非目的!人们在自己的生存空间的任何活动,最终都是为了获得幸福。但是人们对幸福的解读却不尽其然,仁者见仁智者见智。于是就有了婚姻就像鞋子,舒服不舒服只有脚知道的说法。

       说真的一个民族文化的终极目标,其实就是要提高整个民族的幸福感。不管是孔子孟子、老子庄子、西方的哲学家还是中国的政治家,几千年来都是万变不离其踪的告诫人们:大道自然、随遇而安,天道酬勤、适者生存。要人们面对自己的际遇,努力的去改变生存环境,提高生活质量,感悟幸福。

       爱--是一种负担,婚姻--是一种责任。当您在享受对方的优点给你带来愉悦和幸福的时候,就意味着您必须包容和接纳对方的所有缺点--这就是爱!当爱必须要有结果的时候,负担就会转化成为责任。所以一个敢于负责任的人[尤其是男人]才配拥有婚姻!一生的守侯啊,不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济,相濡以沫。

      小事靠智,大事靠德。当今社会功、利熏染的人们找不着北,人与人之间的信任危机本身就是对爱情最大的嘲弄!

       爱与性--乃动物之本能,何况人乎。可是现在的人们完全扭曲了它,在男女关系面前,没有几个人能清楚自己在干什么。叫人无法不发出“爱一个人真的好难”的感叹。

        一个普普通通的人,一颗平平常常的心,一把平平淡淡的日子,一帮朴朴实实的朋友———这就是我的真实写照。

        爱+爱=非常爱;爱-爱=从头爱;;爱乘爱=无限爱;;爱除爱=唯一爱!.

         珍惜朋友就会得到幸福,拥有幸福就能将爱进行到底!

         朋友加油,将爱进行到底!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017