注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心的博客

乐观而灿烂的笑容不仅愉悦自己,也快乐着身边的每一个人!博文之多-只读精悍篇文!

 
 
 

日志

 
 

引用快报【首都警民善举大爱】———青岛老兵在京乞讨  

2014-08-29 19:32:09|  分类: 军人风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


北京快报【首都警民善举大爱】———青岛老兵在京乞讨

 

坑害工人阶级 顽固维持“双轨制”的元凶 
 
        青岛进京老兵本次进京维权已20多天,在多次与青岛本地官员在京约见沟通中,官员们始终没有达到青岛维权老兵提出的诉求条件和要求,因在京时间太长加之下岗失业老兵本身就没钱,为了既能维权又能生存,老兵们被迫无奈的走上街头乞讨,最终目标是坚持到政府官员们接受老兵的维权诉求,找回老兵的尊严和荣誉待遇。
 - 本文出自军魂网,原文地址:http://www.junhunw.cn/thread-81990-1-1.html
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片
 
       






 

 



                昨天上午,一群自称参加过对越自卫战的老兵,因下岗生活窘迫,胸口前挂着军功章,手棒战友的骨灰,播放着"血染的风采"歌曲,在北京前门大步行街拿着碗乞讨。几名年轻警察一边紧紧跟随着,一边告诉老兵们别再闹了,不要采取这种极端的形式。
图片

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017