注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰心的博客

乐观而灿烂的笑容不仅愉悦自己,也快乐着身边的每一个人!博文之多-只读精悍篇文!

 
 
 

日志

 
 

真正挚友微乎其微(随意而写)  

2014-08-23 10:31:09|  分类: 冰心——原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★真正挚友微乎其微★——把心封闭 - ↘冰心 - like★→微笑的我——做个乐天派!
 正能量的朋友是光明慷慨‘滴’!敢做敢为使人有一种亲切感,愉悦感,能二为合一,无话不说,能做到友情之间——执子之手,与子偕老......!精神上的快乐也是一种享受。也就是在维护好家庭关系之外,也能有一个真正——能诉说心里话的知己!难寻。叹息......。                      在此  ~ 祝天下有缘人————友谊像泰山一样稳坐宇宙,随岁月而蔓延!

请欣赏歌曲。祝福到访的朋友天天快乐!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017